昨年夏のブログ「夏こそ焼き菓子・・冷やして美味しいフルーツマフィン・タルト」のNew Versionです。 初夏から出回る季節のフルーツやトロピカルフルーツ チェリー、プラム、ネクタリン、プルーン、ブルーベリー、桃、パイナップル、マンゴー、バナナなどを たっぷりと使ったマ で、結局手作りお菓子の場合、 保管に適した「常温」って何度なの? ? ? って感じですよね 私がお店でヴァンドゥーズ(販売員) をしていたときに お客様にお伝えしていたのは 焼菓子の保管は25℃くらいまで夏の和菓子 和菓子で夏を愉しむ 焼き菓子から冷菓まで幅広くお使いいただける、シリコン製の半球型。ムースやようかんなどを冷やし固めるのにも最適です。 山眞産業 手作り和菓子工房 道明寺 0g ¥590 税込
ひんやり冷たいお菓子を手作りしよう 簡単レシピ15選でお家時間を楽しもう Folk